Zumba Fitness

Mittwoch: 18.00 - 19.00 Uhr

14-Tägiger Kurs mit 6 Einheiten, Kursgebühr 21,00 Euro pauschal zzgl. Mitgliedschaft

Probestunde kostenlos

Beginn nächster Block 10. Januar 2024

Termine für den Block: 10 Jan; 17.Jan; 7. Feb; 21.Feb; 6. Mär; 20.Mär

für Kurzentschlossenen gibts TSV Mitglieder Einzelkurse für 5,00 € pro Einheit

Was ist Zumba?

Zumba ist das beste Workout überhaupt. Tanze zu toller Musik mit tollen Leuten und verbrenne tonnenweise Kalorien, ohne es zu merken.

Es sind keine Vorauskenntnisse erforderlich, jeder kann sofort einsteigen.

Zumba Step

ZUMBA® Step erweitert die beliebte Fitness Party um einen herausfordernden Mix aus Zumba®, Step Aerobic und Fitness und ist für jeden geeignet. Mit Zumba Step können wir das beliebte Zumba Training noch intensivieren. Die Bein- und Gesäßmuskulatur wird gestärkt und gestrafft. Fast wie nebenbei trainierst du dein Herz-Kreislaufsystem. Die gewohnt schweißtreibende Fitness-Party kommt dabei nicht zu kurz. Die Mischung aus Zumba-Choreo und Step-Aerobik erzielt unglaubliche Ergebnisse.

Der Kurs findet derzeit nach Absprache mit den Teilnehmer statt. Leihgeräte Step sind vorhanden.

Kontakt:

Karin Grundner